
CJ푸드빌이 운영하는 베이커리 뚜레쥬르는 여름을 맞아 망고의 풍부한 맛과 비주얼을 활용한 '망고 요거 생크림 케이크'를 새롭게 선보인다고 9일 밝혔다.
망고 요거 생크림 케이크는 진하고 달콤한 생망고를 듬뿍 올려 망고의 부드러운 과육과 식감을 풍부하게 느낄 수 있다. 촉촉하고 부드러운 시트 사이에 상큼한 요거트 생크림과 달콤한 애플망고 과육을 샌드해 한입 가득 망고의 진한 풍미가 퍼진다.
또한 진하고 달콤한 망고와 상큼한 요거트 크림의 조화로 무더운 여름철 디저트로 즐기기에도 좋다. 과일을 디저트로 즐기는 '과일릭'(과일+홀릭) 트렌드와 비주얼까지 모두 만족시키는 케이크다.
관련기사
구변경 기자
koobang22@pinpointnews.co.kr
