사진=오뚜기
사진=오뚜기

오뚜기가 국내산 오이와 무를 사용해 더 신선하고 아삭한 식감을 살린 '아삭 피클' 2종을 출시한다고 7일 밝혔다.

아삭 피클은 △아삭 오이 피클 △아삭 오이&무 피클 2종으로, 수입산이 아닌 국내산 오이와 무를 사용해 원재료 본연의 신선한 맛과 향을 살렸다. 또 원물을 두껍게 썰어 한층 더 아삭한 식감이 특징이며 여기에 레몬 과즙과 천연 향신료를 더해 상큼한 맛과 풍미를 강화했다.

특히 아삭 오이&무 피클은 오이를 반달 모양으로, 무는 직육면체 형태로 썰어 고급스러운 비주얼을 완성했으며 전문 레스토랑에서 제공되는 수준의 정갈한 플레이팅이 가능하다.

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