
이디야커피는 여름철 한정 메뉴로 복숭아를 활용한 음료 및 디저트 신제품 6종을 출시했다고 29일 밝혔다.
이번 신제품은 남녀노소 선호도가 높은 과일인 복숭아를 주재료로, 더운 여름철 상큼한 맛과 재미있는 식감을 동시에 즐기고자 하는 소비자들의 니즈를 반영해 기획됐다. 특히 쫀득한 식감과 시각적 재미를 더하는 분홍빛 타피오카펄 '핑크펄'을 활용한 점이 특징이다.
음료 신제품은 △핑크펄 피치자몽 플랫치노 △핑크펄 피치포멜로 에이드 △피치망고 드링킹요거트 3종으로 구성됐으며 디저트는 △떠먹는 복숭아 요거트 롤케이크 △꿀복숭아 팬케이크 △피치러버 생크림 케이크로 구성됐다.
이번 복숭아 시즌 메뉴는 전국 이디야커피 매장과 배달의민족, 쿠팡이츠 등 배달 서비스를 통해 만나볼 수 있다.
관련기사
- 이디야커피, 최근 한 달간 아이스티 5잔 중 1잔은 '제로슈가'
- 이디야커피, 다문화가족 '나도 바리스타' 교육 1기 수료식
- 이디야커피 "이디야멤버스 앱 픽업 주문 시 아메리카노가 반값"
- 이디야커피, 상생협의체와 함께 식목일 나무 심기 활동
- 문창기 이디야커피 회장 "새로운 변화에 끊임없이 도전하자"
- 이디야커피, 구독형 '블루패스' 베타서비스 시작
- 이디야커피, 제로 칼로리 블렌딩티 2종 출시
- 조규동 이디야커피 대표, '인구문제 인식개선' 릴레이 캠페인 동참
- 이디야커피, '생과일 음료 3종' 출시 10일 만에 30만 잔 돌파
- 이디야커피, 6월 한달 동안 '이디야멤버스' 프로모션
- 이디야커피, '2025 하나은행 3X3 트리플잼' 공식 후원
구변경 기자
koobang22@pinpointnews.co.kr
