폴 바셋, 빙수·멜론 아이스크림 등 신제품 10종 출시

2025-07-03     구변경 기자
사진=폴 바셋

폴 바셋은 여름철을 맞아 신제품 10종을 출시했다고 3일 밝혔다.

이번 신메뉴는 빙수와 아이스크림, 생과일주스, 식혜 등 무더운 날씨에 어울리는 다양한 제품으로 구성됐다. 특히 점점 길어지는 여름철 소비자 니즈를 반영해 메뉴 선택 폭을 넓힌 것이 특징이다.

빙수는 '우리팥 우유 빙수'와 '제주말차 한라봉 빙수' 2종으로, 부드러운 우유 얼음에 상하목장 아이스크림을 더했다. 우리팥 우유 빙수는 국내산 팥과 고소한 인절미, 달콤한 아몬드 크럼블을 토핑했고, 제주말차 한라봉 빙수는 제주산 말차와 한라봉 퓌레를 활용해 달콤쌉쌀한 맛을 구현했다.

멜론 아이스크림 라인업도 새롭게 선보였다. 머스크멜론을 활용한 아이스크림, 라떼, 프라페, 에이드, 디저트컵 등 총 5종으로 구성됐으며, 멜론 특유의 시원하고 부드러운 풍미가 특징이다.

이외에도 고창 수박을 직접 갈아 만든 수박주스, 상하농원 생수박 식혜, 블루베리 식혜 등도 함께 출시돼 여름철 간식과 음료로 제격이다.